RESTAURANTE

RESTAURANTE Bodegas Alodia estrena restaurante. El Alcañón de Alodia ofrece la posibilidad de comer en la propia bodega, en un ambiente familiar, con las mejores vistas a Alquezar y la Sierra de Guara. Un menú en el que prima la calidad de sus productos, platos del Alto Aragón con algún guiño a platos tradicionales del mundo y una presentación muy cuidadda, bajo la dirección de Oscar Salazar.

El Alcañón de Alodia está abierto los viernes, sábados y domingos. De martes y jueves se abre a grupos previa reserva. Ofrecemos un menú de 22,50€ con diferentes platos de temporada que cambiamos cada estación. En la carta de primavera se pueden degustar las pochas con Boletus Edulis y aceite de trufa, el canelón de Ternasco de Aragón al chilindrón o nuestra Red Velvet en vaso.

Asímismo, y con previa reserva ofrecemos un menú degustación que consta de seis diferentes platos de nuestra cocina en versión mini y otras propuestas diseñadas por nuestra cocina. El precio es de 28,50 y es necesario que lo pida la mesa completa.

Tenemos dos comedores independientes, con las mejores vistas al Mesón de Sevil, Alquézar, Guara. Ideales para celebraciones entre amigos, familiares, asociaciones. Uno de ellos con capacidad para 25 personas y otro mayor, de hasta 80 comensales.

Diseñamos menús especiales para grupos, celebraciones. Puedes econtrar el tuyo entre nuestra oferta de grupos.

Menú Alcañón

Primeros
Nuestra ensalada de paquete de Queso de Radiquero fundido con olivada y minglana
Cardo en salsa de salmorrejo de blanco Alcañón y matacía
Pochas con Boletus Edulis y aceite ecológico de Trufa de Graus
Arroz de caldero con pato confitado, champiñones y alioli de miso rojo
Canelón de Ternasco de Aragón al chilindrón con carbonara de ajo

Segundos
Escalopines de ternera de broto al a brasa con guarnición
Rulito de Pularda mar y montaña con chipirones en su tinta y gamba a la brasa
Codillo de Latón de la Fueva confitado y rustido al momento en su salsa
Carrilleras de cerdo DO Teruel al vino garnacha con puré de manzana
Paquete de manitas deshuesadas con su vizcaína
Taco de bacalao en sala verde de algas wakame


Postres

Nuestra red velvet en vaso
Torrijas sobre natillas caseras y helado de manzana asada
Coulan de chocolate con bola de helado artesano de romero
Tarta fina de manzana con espuma té de bergamota
Surtido de helados artesanos

El menú incluye una botella de Orache cada dos personas y un servicio de pan.
Otras bebidas no incluidas. No se pueden compartir los menús.


Teléfono de reservas: 974 318 265
contacto@alodia.es



#Galeria de fotos

Bodegas Alodia Restaurante El Alcañón
#
#
#
#
#
#
Portada | La bodega | Tienda | EnoTurismo | Contacto | Ayuda | Términos y condiciones | Política de Privacidad | Espańol |
Bodegas Alodia Ctra. A - 1229, km. 11,3, 22147 Adahuesca (Huesca, España)
Compartir