Menu

Bodegas Alodia ofrece visitas guiadas a la bodega sábados y domingos. Duran aproximadamente una hora, incluyen la degustación de dos vinos y picos y secallona . Tienen un coste de 10€. Cuando terminemos la degustación te invitamos a que te quedes a comer con nosotros, que sigas con este viaje al Somontano de verdad disfrutando de nuestro menú degustación. EL RESTAURANTE COMENZARÁ SU ACTIVIDAD EL 13 DE MAYO

MENÚ DEGUSTACIÓN

entrantes:
Degustación de aceites de Somontano
Champiñones al vino blanco
Chips de Torteta
primeros:
Garbanzos con foie
Ensalda con Queso de Radiquero
segundos a elegir:
Jabalí al curry
Rabo de toro a la Parraleta
Confit de Pato con mango
Bacalao con crema de borraja
postre:
Sorbete de Alcañón

Precio 35,50€

Derechos de autor © 2020, BODEGAS ALODIA.